Scaldare la trippa e aggiungere i fagioli, scolati e ben sciacquati. Portare il tutto a ebollizione e levare dal fuoco.Abbrustolire le fette di pane e strofinarle con l’aglio.Disporre la trippa coi fagioli sulle fette di pane.Guarnire con scaglie di grana e servire.
Crostoni integrali con trippa alla fiorentina

Crostoni integrali con trippa alla fiorentina

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

114

chilocalorie

perpersone

  • 480 g
    Trippa alla fiorentina
  • 8 fetta
    Pane integrale
  • 120 g
    Fagioli cannellini
  • 2 spicchio
    Aglio
  • 25 g
    Scalgie di parmigiano

Preparazione

Step 1

Scaldare la trippa e aggiungere i fagioli, scolati e ben sciacquati. Portare il tutto a ebollizione e levare dal fuoco.

Step 2

Abbrustolire le fette di pane e strofinarle con l’aglio.

Step 3

Disporre la trippa coi fagioli sulle fette di pane.

Step 4

Guarnire con scaglie di grana e servire.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
114
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.