Frullare gli ingredientiPreparare la gelatinaUnire tutto e versare in uno stampo, poi mettere in frigo per una notte
Patè di tonno

Patè di tonno

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

30

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

0

chilocalorie

perpersone

  • 240 g
    Tonno all'olio di oliva sgocciolato
  • 280 g
    Formaggio cremoso tipo philadelphia
  • 1
    Dado per gelatina

Preparazione

Presentazione

E' un antipasto molto gustoso e facile da realizzare, che piacerà a grandi e piccini. Per realizzarlo frullate il di tonno sott'olio sgocciolato con il formaggio, fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa. Nel frattempo sciogliete in 250 ml di acqua bollente il dado per gelatina, spegnete il fuoco e aggiungete 250 ml di acqua fredda. Utilizzate 300 ml di questo liquido, versandolo a filo nel composto di tonno e formaggio e riempite uno stampo per patè. Lasciate riposare tutto in frigo per una notte e poi servite

Step 1

Frullare gli ingredienti

Step 2

Preparare la gelatina

Step 3

Unire tutto e versare in uno stampo, poi mettere in frigo per una notte

Utensili

  • Stampo

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