Pesare gli ingredientiPreparare i dolcetti
Tartufini di ricotta al cacao e cocco

Tartufini di ricotta al cacao e cocco

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

452

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Ricotta
  • 60 g
    Zucchero a velo
  • 60 g
    Biscotti secchi
  • 100 g
    Cacao amaro
  • 100 g
    Farina di cocco

Preparazione

Presentazione

Questi sono i dolcetti ideali da realizzare con i vostri bambini per passare un po' di tempo. Per realizzare 18 tartufini mescolate in una ciotola 250 gr di ricotta, 60 gr di zucchero a velo e 60 gr di biscotti secchi sbriciolati finemente, fino ad ottenere una crema. Fate tante palline, che, a piacere, passerete nel cacao, o nella farina di cocco, ponete in frigo per qualche ora e gustateveli

Step 1

Pesare gli ingredienti

Step 2

Preparare i dolcetti

Utensili

  • Ciotola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
452
kcal
Colesterolo
36
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.