In un pentolino sciogliere a fuoco lento 30 gr di burro, quando sarà completamente sciolto, togliere dal fuoco, aggiungervi i frollini ai cereali tritati e il cucchiaino di vin santo. Mescolare bene e versare il composto nello stampo avendo cura di livellarlo in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Mettere in frigorifero.Preparare la crema. In un contenitore dai bordi alti, versare i tre vasetti di yogurt e aggiungere il preparato per la crema. Mescolare e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti. Aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole delicatamente alla crema.Togliere lo stampo dal frigorifero e versarci sopra la crema avendo cura di pareggiarla con un cucchiaio. Rimettere in frigorifero per almeno 3 ore.Al momento di servire, togliere il cerchio della torta, aiutandosi con la lama di un coltello bagnato, spolverare con il cacao in polvere e decorare con granella di nocciole tritate e scagliette di mandorle.
Torta fredda allo yogurt con caffè e nocciole

Torta fredda allo yogurt con caffè e nocciole

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +8

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

70

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Preparato per torta fredda allo yogurt (1 busta)
  • 100 g
    Frollini ai cereali
  • 30 g
    Burro
  • 250 g
    Yogurt al caffè (2 vasetti)
  • 125 g
    Yogurt alle nocciole (1 vasetto)
  • 1 cucchiaio
    Vin santo
  • 2 cucchiaio
    Gocce di cioccolato
  • Quanto basta
    Cacao amaro
  • 80 g
    Granella di nocciole tostate
  • 40 g
    Scaglie di mandorle

Preparazione

Presentazione

Ecco una torta, veloce, fresca e gustosa da provare con gli yogurt che più si preferiscono.

Step 1

In un pentolino sciogliere a fuoco lento 30 gr di burro, quando sarà completamente sciolto, togliere dal fuoco, aggiungervi i frollini ai cereali tritati e il cucchiaino di vin santo. Mescolare bene e versare il composto nello stampo avendo cura di livellarlo in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Mettere in frigorifero.

Step 2

Preparare la crema. In un contenitore dai bordi alti, versare i tre vasetti di yogurt e aggiungere il preparato per la crema. Mescolare e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 4 minuti. Aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole delicatamente alla crema.

Step 3

Togliere lo stampo dal frigorifero e versarci sopra la crema avendo cura di pareggiarla con un cucchiaio. Rimettere in frigorifero per almeno 3 ore.

Step 4

Al momento di servire, togliere il cerchio della torta, aiutandosi con la lama di un coltello bagnato, spolverare con il cacao in polvere e decorare con granella di nocciole tritate e scagliette di mandorle.

Utensili

  • Pentolino
  • Stampo
  • Sbattitore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
70
kcal
Colesterolo
9
mg
 
 

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