Versiamo in una pentola l'acqua con un pizzico di sale e burro, accendiamo il fuoco e aspettiamo che l'acqua inizia a sobbollire aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Versiamo il tutto su un marmo per farlo raffreddare e aggiungiamo le uova e lavoriamo energicamente.
Zeppola di San Giuseppe

Zeppola di san giuseppe

Senza Latte, Glutine, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

1:00

ora

Cottura

0

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

1

chilocaloria

perpersone

  • 225 g
    Farina gr 225
  • 6 g
    Uova
  • 250 g
    Acqua 250
  • g
    Sale fino

Preparazione

Step 1

Versiamo in una pentola l'acqua con un pizzico di sale e burro, accendiamo il fuoco e aspettiamo che l'acqua inizia a sobbollire aggiungiamo la farina setacciata e mescoliamo energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Versiamo il tutto su un marmo per farlo raffreddare e aggiungiamo le uova e lavoriamo energicamente.

Utensili

  • Pentola
  • Siringa per dolci
  • Piano da lavoro

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
1
kcal
Colesterolo
3
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.