Iniziate tagliando finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con poco olio evo. Sbucciate le carote, tagliatele a dadini e aggiungetele in padella con un po' di pepe. Dopo qualche minuto aggiungete la scatola di tonno alle carote in padella. Mettete dell'acqua in una pentola per poi cuocere le bavette. Tagliate finemente il prezzemolo. A questo puntato frullare le carote e il tonno con la panna vegetale e il prezzemolo con un mixer ad immersione. Otterrete una salsa dolce ed omogenea. Rimettere il composto in padella con un filo d'olio e far cuocere per due minuti. Buttate le bavette nella pentola con acqua e salate a vostro piacimento. Dopo 7-10 minuti la pasta sarà cotta. Mantecate le bavette in padella con la salsa a fuoco lento, aggiungete ancora qualche ciuffo di prezzemolo e servite.
Bavette con salsa di carote, tonno e prezzemolo.

Bavette con salsa di carote, tonno e prezzemolo.

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

133

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Bavette
  • 3
    Carote
  • 1
    Tonno in scatola
  • 70 g
    Panna vegetale
  • 2 ciuffo
    Prezzemolo
  • Olio di oliva extra vergine, sale e pepe.

Preparazione

Presentazione

Primo piatto originale e dolce al palato. Un nuovo modo per utilizzare le carote. Provatelo!

Step 1

Iniziate tagliando finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con poco olio evo. Sbucciate le carote, tagliatele a dadini e aggiungetele in padella con un po' di pepe.

Step 2

Dopo qualche minuto aggiungete la scatola di tonno alle carote in padella. Mettete dell'acqua in una pentola per poi cuocere le bavette. Tagliate finemente il prezzemolo.

Step 3

A questo puntato frullare le carote e il tonno con la panna vegetale e il prezzemolo con un mixer ad immersione. Otterrete una salsa dolce ed omogenea. Rimettere il composto in padella con un filo d'olio e far cuocere per due minuti. Buttate le bavette nella pentola con acqua e salate a vostro piacimento. Dopo 7-10 minuti la pasta sarà cotta. Mantecate le bavette in padella con la salsa a fuoco lento, aggiungete ancora qualche ciuffo di prezzemolo e servite.

Note

Per fare la salsa potete aggiungere nel mixer un bicchiere scarso di acqua di cottura o un cucchiaino d'olio.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Pentola
  • Mixer

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
133
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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