Tagliare le verdure e lo speckCuocere le verdureCuocere la pastaPreparare la crema di ricottaAssemblare il piatto
Caserecce ricotta, zucchine e speck

Caserecce ricotta, zucchine e speck

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

306

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Pasta senza glutine
  • 200 g
    Ricotta
  • 300 g
    Zucchine
  • 180 g
    Speck
  • Quanto basta
    Parmigiano grattugiato

Preparazione

Presentazione

Un primo gustoso e veloce, che piacerà a tutta la famiglia. Per tre persone fate saltare tre etti di zucchini lavati e tagliati a rondelle in una padella antiaderente con un filo d'olio; teneteli croccanti, quindi spegnete il fuoco e salate. Fate cuocere la pasta e contemporaneamente, con due cucchiai della sua acqua di cottura e due etti di ricotta freschissima, preparate una crema. Scolate la pasta e fatela saltare con gli zucchini, mantecate con la crema di ricotta, versate sopra due fette di speck un po' spesse tagliate a dadini, parmigiano grattugiato e un filo di pepe macinato

Step 1

Tagliare le verdure e lo speck

Step 2

Cuocere le verdure

Step 3

Cuocere la pasta

Step 4

Preparare la crema di ricotta

Step 5

Assemblare il piatto

Utensili

  • Padella
  • Affetta verdure
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
306
kcal
Colesterolo
92
mg
 
 

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