Prendete un pentolino , mettete dell'acqua e ponetelo sul fuoco ad una fiamma non troppo alta. Una volta portata ad ebollizione, immergere gli asparagi precedentemente puliti e aggiungere un cucchiaino di sale. Far cuocere per 5-10 minuti circa. Nel frattempo prendete la cipolla, tagliatela finemente a julienne e fatela rosolare con un po' di olio e.v.o in una padella a fuoco lento. Prendete le carote sbucciate precedentemente e tagliatele a dadini spolverate con un po' di pepe. A questo punto prendete gli asparagi lessati e frullateli con un mixer ad immersione insieme ad un cucchiaio di olio e.v.o. e la panna fino ad ottenere una crema omogenea. Unite la crema di asparagi alle carote in padella solo quando le carote avranno raggiunto un buon grado di cottura. Prendete un'altra pentola con dell'acqua. Quando l'acqua bolle, salate come piace a voi (io ne metto un cucchiaio) e aggiungete le farfalle. Fate cuocere per 15-20 minuti e unitela al composto di asparagi e carote in padella. Mantecate le farfalle in padella per qualche minuto e servite.
Farfalle agli asparagi e carote

Farfalle agli asparagi e carote

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

30

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Nutrizione

170

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Farfalle
  • 200 g
    Asparagi
  • 80 g
    Panna vegetale
  • 3
    Carote
  • 1
    Cipolla bianca
  • Olio e.v.o. sale e pepe.

Preparazione

Presentazione

Questo è un primo piatto semplice e buono,facile da preparare anche per chi ha poco tempo a disposizione. L'amaro degli asparagi tipici della stagione primaverile e la dolcezza delle carote danno vita ad un piatto super gustoso.

Step 1

Prendete un pentolino , mettete dell'acqua e ponetelo sul fuoco ad una fiamma non troppo alta. Una volta portata ad ebollizione, immergere gli asparagi precedentemente puliti e aggiungere un cucchiaino di sale. Far cuocere per 5-10 minuti circa.

Step 2

Nel frattempo prendete la cipolla, tagliatela finemente a julienne e fatela rosolare con un po' di olio e.v.o in una padella a fuoco lento. Prendete le carote sbucciate precedentemente e tagliatele a dadini spolverate con un po' di pepe.

Step 3

A questo punto prendete gli asparagi lessati e frullateli con un mixer ad immersione insieme ad un cucchiaio di olio e.v.o. e la panna fino ad ottenere una crema omogenea. Unite la crema di asparagi alle carote in padella solo quando le carote avranno raggiunto un buon grado di cottura.

Step 4

Prendete un'altra pentola con dell'acqua. Quando l'acqua bolle, salate come piace a voi (io ne metto un cucchiaio) e aggiungete le farfalle. Fate cuocere per 15-20 minuti e unitela al composto di asparagi e carote in padella. Mantecate le farfalle in padella per qualche minuto e servite.

Utensili

  • Pela asparagi
  • Pentolino
  • Padella
  • Mixer
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
170
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti (1)

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