Tagliare le melanzane e i pomodorini a metà e metterli in forno per 20 minuti a 220 gradi forno statico con un filo di olio e un pizzico di sale. Al termine della cottura svuotare le melanzane dal guscio e frullare con pomodorini e i formaggi e pinoli.
Rigatoni al pesto di melanzane

Rigatoni al pesto di melanzane

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +6

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

390

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Rigatoni
  • 1
    Melanzane
  • 50 g
    Pomodorini
  • 30 g
    Pecorino grattugiato
  • 30 g
    Parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaino
    Pinoli
  • 10 g
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Step 1

Tagliare le melanzane e i pomodorini a metà e metterli in forno per 20 minuti a 220 gradi forno statico con un filo di olio e un pizzico di sale. Al termine della cottura svuotare le melanzane dal guscio e frullare con pomodorini e i formaggi e pinoli.

Utensili

  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
390
kcal
Colesterolo
14
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.