Lavare e pulire il porro e tagliarlo a julienne. Successivamente lavare e tagliare i pomodorini in quattro.In una padella aggiungere un filo di olio, inserire il porro e far appassire a fiamma bassa. Successivamente aggiungere i pomodorini e aggiustare di sale, aggiungere un mestolo di acqua calda e portare a cottura.Cuocere gli spaghetti in acqua abbondante salata e scolarli al dente, saltarli in padella con il sugo di porro e pomodorini, aggiungere un filo di olio e il parmigiano, mescolare bene e servirli.
Spaghetti con pomodorini e porro

Spaghetti con pomodorini e porro

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

142

chilocalorie

perpersone

  • 320 g
    Spaghetti
  • 2
    Porri
  • 250 g
    Pomodori pachino
  • Quanto basta
    Parmigiano reggiano
  • 5 foglia
    Basilico
  • Quanto basta
    Sale

Preparazione

Step 1

Lavare e pulire il porro e tagliarlo a julienne. Successivamente lavare e tagliare i pomodorini in quattro.

Step 2

In una padella aggiungere un filo di olio, inserire il porro e far appassire a fiamma bassa. Successivamente aggiungere i pomodorini e aggiustare di sale, aggiungere un mestolo di acqua calda e portare a cottura.

Step 3

Cuocere gli spaghetti in acqua abbondante salata e scolarli al dente, saltarli in padella con il sugo di porro e pomodorini, aggiungere un filo di olio e il parmigiano, mescolare bene e servirli.

Utensili

  • Padella
  • Mestolo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
142
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.