Rosolare i petti di pollo
Petto di pollo alle ciliegie di Pecetto

Petto di pollo alle ciliegie di pecetto

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +8

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

30

minuti

Cottura

7

minuti

Tempo totale

37

minuti

Nutrizione

407

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Petto di pollo
  • 200 g
    Ciliegie
  • 1
    Cipolla rossa di tropea
  • Quanto basta
    Pepe rosa
  • Quanto basta
    Farina di riso
  • 1 pizzico
    Sale
  • Quanto basta
    Timo
  • 1 cucchiaio
    Olio
  • 20 g
    Burro
  • 1 bicchiere
    Vino rosso

Preparazione

Presentazione

Tra le eccellenze gastronomiche del Piemonte, le ciliegie sono protagoniste di un piatto salato. Per tre persone calcolate 1/2 Kg di petto di pollo che infarinerete e farete rosolare in una padella antiaderente con olio e burro. A parte cuocete 2 hg di ciliegie con cipolla rossa tagliata sottile, sfumate con un bicchiere di vino rosso e, dopo pochi minuti, spegnete il fuoco, salate e unite delle bacche di pepe rosa. Una volta cotto il petto di pollo unite le ciliegie e decorate con rametti di rosmarino e timo

Step 1

Rosolare i petti di pollo

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
407
kcal
Colesterolo
142
mg
 
 

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