Pulire i funghi , tagliarli e rosolarli in padella con aglio, prezzemolo vino bianco e succo di 1 limone per quindici minuti circa. Lavare e tagliare i pomodori e metterli in un piatto. Tritare due cucchiai di semi di lino in un frullatore per qualche secondo e spolverarli sui pomodori . Infine aggiungere i funghetti trifolati e il piatto è servito. Condire il tutto con olio evo e un pizzico di sale.
Piatto random

Piatto random

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +10

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

101

chilocalorie

perpersone

  • 30 g
    Funghi champignon,
  • 2
    Pomodori
  • 2 cucchiaio
    Semi di lino
  • 1
    Limone
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 ciuffo
    Prezzemolo tritato
  • 10 g
    Olio
  • 1 pizzico
    Sale

Preparazione

Presentazione

Oggi non sapevo cosa cucinarmi di veloce,così ho optato per un piatto sostanzioso e anche fonte vegetale di Omega 3

Step 1

Pulire i funghi , tagliarli e rosolarli in padella con aglio, prezzemolo vino bianco e succo di 1 limone per quindici minuti circa. Lavare e tagliare i pomodori e metterli in un piatto. Tritare due cucchiai di semi di lino in un frullatore per qualche secondo e spolverarli sui pomodori . Infine aggiungere i funghetti trifolati e il piatto è servito. Condire il tutto con olio evo e un pizzico di sale.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Frullatore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
101
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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