Io Manjoo

Se hai un’idea possiedi un ingrediente importante.

Le cose accadono due volte. La prima nella mente quando le immagini, la seconda quando le cominci a costruire. Abbiamo immaginato MANJOO in un dopocena di un ormai lontano 2013. Ricordo che abbassammo il volume perché la voce di Rachida di Masterchef copriva le nostre. Antonio aveva voglia di raccontare qualcosa di speciale. Lo notavo dalle dita che tamburellavano sulla tavola.

Se hai un gruppo di persone a cui brillano gli occhi hai tutto.

E quella sera eccome se brillavano, e non era per gli amari. Aiutare le persone a cucinare e a mangiare meglio. È per questo che tutti noi abbiamo lasciato i nostri posti fissi. Perché ci siamo guardati negli occhi e ci siamo riconosciuti, e scelti. Prima di costruire Manjoo siamo andati dagli appassionati come te e abbiamo ascoltato tutte le loro opinioni, come il salumiere al banco senta questo prosciutto se le piace. È come se in quel famoso dopocena di un ormai lontano 2013 ti fossi seduto anche tu. IO MANJOO, TU MANJOO.

Brigata

Io MANJOO, tu MANJOO, we are MANJOO

C’erano una vegana, una pescetariana e tre onnivori.
Non è una barzelletta è la nostra brigata.

Alessandro PiemonteseChef Potager / CONTENT CRAFTER

Sagittario ascendente sagittario, copywriter ascendente content manager. Prima dei numeri, dei followers e dei like ci sono le persone. Sempre.

Antonio LupoChef Communard / CEO

Quando non faccio di conto, creo insieme ai miei amici il nostro sogno: aiutare le persone a prendersi cura di sé e degli altri attraverso il cibo.

Fabrizio GiornettiChef poisonnier / WEB MARKETING SPECIALIST

Tra canne (da pesca) e strategie di marketing. Sempre con lo stesso obiettivo: pescare.

Nicoletta DirodiChef pâtissier / PRODUCT DESIGNER

La pescetariana. Buona progettazione e creatività è il mantra. Se non fossi stata una designer...sarei stata Ernst Knam.

Sandra De LucaChef saucier / FOOD SCIENTIST

Sono una donna dai sani principi, amo i cibi sani. Credo nell’importanza dei valori, i valori nutrizionali.

La ricetta della Brigata

Perché a noi piace MANJARE

Ravanelli, salmone, pepe nero in grani, prezzemolo, passione, entusiasmo, ricerca adagiati su un letto di un sogno.

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