Cover Profilo
 

Alice Currado

Sono vegetariana, simpatizzante vegana, ma cerco sempre di fornire adattamenti onnivori: il cibo è un piacere.

Vegano ma non troppo 18|07|2016

MANJOO COOKBOOKBLOGGER COLLECTION

Avocado impanato con pastella vegana

sidebar placeholder thumb

Base velocissima per torta salata

sidebar placeholder thumb

Biscotti alla crema di nocciole in due ingredienti

sidebar placeholder thumb

Biscotti vegani (e non) al cioccolato

sidebar placeholder thumb

Ceci croccanti al forno

sidebar placeholder thumb

Chips di patate all’aceto e sale cotte al microonde

sidebar placeholder thumb

Crema spalmabile di anacardi

sidebar placeholder thumb

Crespelle vegane (dolci o salate) in due ingredienti

sidebar placeholder thumb

Farifrittata vegana di zucchine e curcuma

sidebar placeholder thumb

Granola di semi per insalata

sidebar placeholder thumb

Hummus di fagioli cannellini

sidebar placeholder thumb

Mousse di avocado e cacao (vegana e non)

sidebar placeholder thumb

Mousse di cioccolata e acqua

sidebar placeholder thumb

Mugcake al cacao e arancia al microonde (vegana e non)

sidebar placeholder thumb

Patatine di polenta al rosmarino

sidebar placeholder thumb

Pesto di avocado (vegano e non)

sidebar placeholder thumb

Spicchi d’arancia al cioccolato e sale

sidebar placeholder thumb

Tartufi al cioccolato in 3 ingredienti (vegani e non)

sidebar placeholder thumb

Vellutata di lenticchie e rosmarino velocissima

sidebar placeholder thumb

Vellutata di zucca, zenzero e mele

sidebar placeholder thumb
 

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox