Prendere l'acqua e sciogliere il lievito Aggiungi la farina e il sale e lavora fino ad ottenere un panetto omogeneo
Rosette integrali fatte in casa

Rosette integrali fatte in casa

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

482

chilocalorie

perpersone

  • 600 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 400 g
    Acqua
  • 25 g
    Lievito di birra

Preparazione

Presentazione

Prendere l'acqua tiepida e sciogliere il lievito di birra.. una volta sciolto aggiungere la farina, due cucchiaini di sale, mescolare il tutto fino a che non si forma un panetto morbido. Lasciare lievitare per almeno 3/4 ore, cuocere in forno statico per una ventina di minuti a 180 gradi.

Step 1

Prendere l'acqua e sciogliere il lievito

Step 2

Aggiungi la farina e il sale e lavora fino ad ottenere un panetto omogeneo

Utensili

  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
482
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.