Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
1:00
ora
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:40
ore
Nutrizione
343
chilocalorie
perpersone
Sbattere le uova con il latte, olio e parmigiano. Aggiungere farina e lievito, mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ceci , una spruzzata di curcuma e gli spinaci lavati e spezzettati con le mani. Mescolare per bene. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere sopra una spruzzata di parmigiano, giusto per renderla più "croccosa e deliziosa" . Infornare per 40 min circa...et voilà, le joue son fait ❤ Se volete magari dare un occhiata al mio profilo Instangram, il mio nome utente è health_with_happiness_
Sbattere le uova con il latte, olio e parmigiano. Aggiungere farina e lievito, mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ceci , una spruzzata di curcuma e gli spinaci lavati e spezzettati con le mani. Mescolare per bene. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere sopra una spruzzata di parmigiano, giusto per renderla più "croccosa e deliziosa" .
Infornare per 40 min circa...et voilà, le joue son fait ❤
Faccio spesso questa torta salata, tutti la amano. Se non trovate gli spinaci freschi ( essenziali poiché depositano meno acqua dei surgelati), provate con le zucchine.davvero deliziosa
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