Tutto molto semplice… lessate carote e patate, ben lavate e tagliate grossolanamente ma uniformi, in acqua leggermente salata. A cottura ultimata, rendete un mixer e frullatele con 1 cucchiaio di olio evo, poco sale. Spostatele in una casseruola e scaldatele per 5 minuti unendo un bel cucchiaio di curry. A parte tagliate il formaggio a dadini e sbriciolate il pane. Servite la vostra crema con il formaggio, il pane, un giro d’olio e una spolverata di origano secco!
Crema autunnale di carote, patate e curry

Crema autunnale di carote, patate e curry

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

298

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Carote
  • 100 g
    Patate
  • 1 cucchiaio
    Curry
  • 100 g
    Cacio ricotta
  • 2 fetta
    Crescentina
  • 30 g
    Origano secco
  • Quanto basta
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

In tutte le case riusciamo ad avere gli ingredienti base di questa crema… ideale per una cena leggera o se non avete gran voglia di cucinare un piatto complicato.

Step 1

Tutto molto semplice… lessate carote e patate, ben lavate e tagliate grossolanamente ma uniformi, in acqua leggermente salata.

Step 2

A cottura ultimata, rendete un mixer e frullatele con 1 cucchiaio di olio evo, poco sale.

Step 3

Spostatele in una casseruola e scaldatele per 5 minuti unendo un bel cucchiaio di curry. A parte tagliate il formaggio a dadini e sbriciolate il pane.

Step 4

Servite la vostra crema con il formaggio, il pane, un giro d’olio e una spolverata di origano secco!

Note

In alternativa a questi due ingredienti ho provato l'associazione zucca + topinambur... molto valida e gustosa anche così!

Utensili

  • Piatto da portata
  • Mixer
  • Casseruola
  • Affetta formaggio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
298
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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