Preparazione
5
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
20
minuti
Avete voglia di un secondo veloce , senza uova e light ? Ecco la ricetta che fa per tutti coloro i quali desiderino mangiare per cena o per pranzo un piatto gustoso , povero di grassi e semplice da preparare. Il petto di pollo croccante con erbe aromatiche, nasce da un mix di “pensieri “ . Vado di fretta , ho fame , ma voglio qualcosa di leggero, fresco e gradevole. Così , con quello che trovo davanti , inizio a preparare questa ricetta senza utilizzare le uova, la padella e troppo olio ! Per realizzare questo secondo piatto che magari possa avvicinarsi alla cotoletta o meglio , alla minuta alla palermitana, abbiamo bisogno del forno e di pochi minuti. Fantastico !
In una terrina , mettere il pan grattato , le erbe aromatiche , il sale e il pepe. In un altro recipiente , mettere dell’olio EVO (la giusta quantità che permetta di poter panare le fettine ) e passare le fettine. Successivamente fare lo stesso passaggio con la panatura. Compattare bene le fettine con le mani in modo che sia perfetta la panatura.
Foderare una placca con carta da forno , posizionare le fettine panate , infornare a 200º in forno statico e preriscaldato per 15 minuti. Et voilà , le fettine di petto di pollo saranno croccanti fuori e morbide dentro !
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
55% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta