In una terrina , mettere il pan grattato , le erbe aromatiche , il sale e il pepe. In un altro recipiente , mettere dell’olio EVO (la giusta quantità che permetta di poter panare le fettine ) e passare le fettine. Successivamente fare lo stesso passaggio con la panatura. Compattare bene le fettine con le mani in modo che sia perfetta la panatura. Foderare una placca con carta da forno , posizionare le fettine panate , infornare a 200º in forno statico e preriscaldato per 15 minuti. Et voilà , le fettine di petto di pollo saranno croccanti fuori e morbide dentro !
Petto di pollo croccante alle erbe aromatiche
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Petto di pollo croccante alle erbe aromatiche

Preparazione

5

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Petto di pollo
  • 5 g
    Timo limonato
  • 5 g
    Menta
  • 5 g
    Origano
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero
  • 300 g
    Pangrattato

Presentazione

Avete voglia di un secondo veloce , senza uova e light ? Ecco la ricetta che fa per tutti coloro i quali desiderino mangiare per cena o per pranzo un piatto gustoso , povero di grassi e semplice da preparare. Il petto di pollo croccante con erbe aromatiche, nasce da un mix di “pensieri “ . Vado di fretta , ho fame , ma voglio qualcosa di leggero, fresco e gradevole. Così , con quello che trovo davanti , inizio a preparare questa ricetta senza utilizzare le uova, la padella e troppo olio ! Per realizzare questo secondo piatto che magari possa avvicinarsi alla cotoletta o meglio , alla minuta alla palermitana, abbiamo bisogno del forno e di pochi minuti. Fantastico !

Preparazione

Step 1

In una terrina , mettere il pan grattato , le erbe aromatiche , il sale e il pepe. In un altro recipiente , mettere dell’olio EVO (la giusta quantità che permetta di poter panare le fettine ) e passare le fettine. Successivamente fare lo stesso passaggio con la panatura. Compattare bene le fettine con le mani in modo che sia perfetta la panatura.

Step 2

Foderare una placca con carta da forno , posizionare le fettine panate , infornare a 200º in forno statico e preriscaldato per 15 minuti. Et voilà , le fettine di petto di pollo saranno croccanti fuori e morbide dentro !

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

286 kcal

Calorie

14% del fabbisogno giornaliero
39 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
30 g

Proteine

55% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Terrina
  • Placca
  • Carta da forno

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