In una pentola portare a bollore 1litro d'acqua salata. Aggiungere il farro e cuocere per 20 /25minuti.scolare e lasciare raffreddare. In una ciotola unire: pomodorini datterini in pezzetti, mais, olive, tonno, carote e rucola(precedentemente lavata).. Condire con olio evo.. Amalgamare il tutto e in ultimo aggiungere il farro. Mescolare il farro con gli ingredienti, e riposare in frigorifero per un'ora circa. Prima di servire amalgamare nuovamente e aggiungere la glassa all'aceto balsamico.... Infine servire e buon appetito...
Insalata di farro del casale

Insalata di farro del casale

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +6

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

407

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Farro perlato
  • 200 g
    Mais
  • 200 g
    Olive taggiasche
  • 200 g
    Pomodori datterini
  • 200 g
    Carote alla julienne
  • 200 g
    Tonno all'olio di oliva
  • 100 g
    Rucola
  • 5 g
    Olio evo
  • 10 g
    Glassa all'aceto balsamico

Preparazione

Presentazione

Un idea fresca, Veloce, e gustosa

Step 1

In una pentola portare a bollore 1litro d'acqua salata. Aggiungere il farro e cuocere per 20 /25minuti.scolare e lasciare raffreddare.

Step 2

In una ciotola unire: pomodorini datterini in pezzetti, mais, olive, tonno, carote e rucola(precedentemente lavata).. Condire con olio evo.. Amalgamare il tutto e in ultimo aggiungere il farro.

Step 3

Mescolare il farro con gli ingredienti, e riposare in frigorifero per un'ora circa. Prima di servire amalgamare nuovamente e aggiungere la glassa all'aceto balsamico.... Infine servire e buon appetito...

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
407
kcal
Colesterolo
33
mg
 
 

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