Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
342
chilocalorie
perpersone
Sempici e veloci da eseguire breve tempo di preparazione e pochi ingredienti per realizzare questi deliziosi tartufini
Tritare finemente i savoiardi
Inserire in una ciotola il mascarpone e lavorare con una frusta a mano o elettrica finchè non diventerà ben cremoso
Aggiungere anche lo zucchero, la tazzina di caffè amaro, i savoiardi tritati e amalgamare bene il tutto.
Mettere l’impasto in una ciotolina e lasciare riposare in freezer per 15 minuti.
Trascorso il quarto d’ora riprendere l’impasto dal freezer e togliere una piccola porzione, schiacciarla leggermente, aggiungere al centro un pò di nutella e dare la forma di una pallina. Procedere in questo modo fino a terminare tutto l’impasto
Di seguito ripassare le palline nel cacao, adagiarle tutte su un vassoio e lasciare riposare in frigorifero per almeno una mezz’ oretta prima di servire.
Consiglio: Non omettete questo passaggio poichè vi servirà per lavorare bene l’impasto dove andrete ad inserire in seguito la nutella.
Per commentare una ricetta devi accedere.