Frutta a guscio
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Nutrizione
433
chilocalorie
perpersone
Questo primo piatto mi fa pensare all'estate! Forse perchè è buonissimo anche freddo, magari gustato in spiaggia!
Lava bene il salmone, elimina lische e spine, e taglialo a tocchetti. Lava la rucola e tieni da parte.
In una padella larga metti poco olio, lo spicchio d'aglio schiacciato e i cubetti di salmone. Fai cuocere per un paio di minuti per lato.
In una pentola, porta l'acqua a bollore, sala e versa la pasta. Cuoci al dente.
Nella padella dove hai fatto cuocere il salmone, togli lo spicchio d'aglio e aggiungi la pasta, la rucola e il formaggio spalmabile. Amalgama bene il tutto.
Per commentare una ricetta devi accedere.