Lava bene il salmone, elimina lische e spine, e taglialo a tocchetti. Lava la rucola e tieni da parte. In una padella larga metti poco olio, lo spicchio d'aglio schiacciato e i cubetti di salmone. Fai cuocere per un paio di minuti per lato.In una pentola, porta l'acqua a bollore, sala e versa la pasta. Cuoci al dente. Nella padella dove hai fatto cuocere il salmone, togli lo spicchio d'aglio e aggiungi la pasta, la rucola e il formaggio spalmabile. Amalgama bene il tutto.
Penne salmone fresco, rucola e philadelphia

Penne salmone fresco, rucola e philadelphia

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

433

chilocalorie

perpersone

  • 160 g
    Penne lisce
  • 300 g
    Salmone
  • 100 g
    Rucola
  • 2 cucchiaio
    Philadelphia
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • 1 spicchio
    Aglio

Preparazione

Presentazione

Questo primo piatto mi fa pensare all'estate! Forse perchè è buonissimo anche freddo, magari gustato in spiaggia!

Step 1

Lava bene il salmone, elimina lische e spine, e taglialo a tocchetti. Lava la rucola e tieni da parte.

Step 2

In una padella larga metti poco olio, lo spicchio d'aglio schiacciato e i cubetti di salmone. Fai cuocere per un paio di minuti per lato.

Step 3

In una pentola, porta l'acqua a bollore, sala e versa la pasta. Cuoci al dente.

Step 4

Nella padella dove hai fatto cuocere il salmone, togli lo spicchio d'aglio e aggiungi la pasta, la rucola e il formaggio spalmabile. Amalgama bene il tutto.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
433
kcal
Colesterolo
62
mg
 
 

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