Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Pan di spagna, crema e gocce di cioccolato. Una torta fresca e primaverile.
Riscaldare le uova con lo zucchero fino a raggiungere una temperatura di 55 °C mantenendo il tutto in movimento; lo zucchero deve sciogliersi integralmente. Una volta sciolto lo zucchero montare tutto in planetaria. Quando la massa è montata incorporare le polveri precedentemente setacciate, Versare in due stampi, uno grande e uno piccolo. Cuocere in statico a 180°C.
Preparare la bagna facendo bollire l'acqua con lo zucchero.
Tagliare a dadini il pan di spagna piccolo. Prendere il pan di spagna più grande, dividerlo a metà, inzupparlo con la bagna e farcirlo con la crema e le gocce di cioccolato. Coprire con l'altra metà e inzupparla. Spalmare la crema rimasta su tutta la torta e, con una leggera pressione, far aderire i cubetti di pan di spagna.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta