Sbriciola i biscotti al cacao e fondi il burro. Unisci e mescola bene. Fodera uno stampo a cerniera da 20 cm e compatta i biscotti alla base, aiutandoti con un cucchiaio. Riponi in frigo.Sbatti il formaggio con lo zucchero e l'aroma di vaniglia per qualche manciata di secondi e unisci i biscotti secchi tritati mescolando con una spatola. Metti il composto nello stampo livellando bene tutto, guarnisci con riccioli di cioccolato (che ottieni tagliando dei pezzi di cioccolato aiutandoti con un pelapatate). Riponi in frigo per almeno 3 ore. Conservare in frigo per 3-4 giorni.
Cookie Cheesecake

Cookie cheesecake

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

97

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Biscotti al cacao
  • 140 g
    Burro fuso
  • 460 g
    Formaggio spalmabile
  • 120 g
    Zucchero
  • 5 g
    Estratto di vaniglia
  • 120 g
    Biscotti secchi

Preparazione

Presentazione

Questa cheesecake ricorda l'infanzia, i biscotti, il gelato al gusto cookie.. sa di spensieratezza. Velocissima da realizzare e pronta con sole 3 ore di frigo. Piacerà ad adulti e bambini!

Step 1

Sbriciola i biscotti al cacao e fondi il burro. Unisci e mescola bene. Fodera uno stampo a cerniera da 20 cm e compatta i biscotti alla base, aiutandoti con un cucchiaio. Riponi in frigo.

Step 2

Sbatti il formaggio con lo zucchero e l'aroma di vaniglia per qualche manciata di secondi e unisci i biscotti secchi tritati mescolando con una spatola. Metti il composto nello stampo livellando bene tutto, guarnisci con riccioli di cioccolato (che ottieni tagliando dei pezzi di cioccolato aiutandoti con un pelapatate). Riponi in frigo per almeno 3 ore. Conservare in frigo per 3-4 giorni.

Utensili

  • Stampo a cerniera

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
97
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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