Accendere il forno in modalità statico e foderare lo stampo da plumcake con la carta forno. In una ciotola sbattere le 2 uova con lo zucchero; poi unire le farine con il lievito, l'olio, il caffè raffreddato e l'acqua se l'impasto fosse troppo denso.Mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo per ultimo le gocce di cioccolato (tenendone una manciata da parte). Versare il composto, livellarlo, coprire con le restanti gocce e farlo cuocere nel forno per circa 40 minuti.
Plumcake al caffè gluten-free e senza lattosio

Plumcake al caffè gluten-free e senza lattosio

Senza Glutine, Grano, Crostacei, Pesce +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

317

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Uova
  • 100 g
    Zucchero
  • 200 g
    Farina senza glutine
  • 50 g
    Farina di mais
  • 2 cucchiaio
    Fecola di patate
  • 130 ml
    Olio di semi di girasole
  • 8 g
    Lievito per dolci senza glutine
  • 100 g
    Gocce di cioccolato
  • 1 tazzina
    Caffe
  • Quanto basta
    Acqua

Preparazione

Step 1

Accendere il forno in modalità statico e foderare lo stampo da plumcake con la carta forno. In una ciotola sbattere le 2 uova con lo zucchero; poi unire le farine con il lievito, l'olio, il caffè raffreddato e l'acqua se l'impasto fosse troppo denso.

Step 2

Mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo per ultimo le gocce di cioccolato (tenendone una manciata da parte). Versare il composto, livellarlo, coprire con le restanti gocce e farlo cuocere nel forno per circa 40 minuti.

Utensili

  • Ciotola
  • Stampo
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
317
kcal
Colesterolo
41
mg
 
 

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