Mettere in una ciotola il composto della confezione di farina senza glutine e il burro vegetale ed amalgamare con le fruste. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare con le fruste fino a comporre un composto morbido ma non liquido. Disporre il composto nei contenitori di carta per muffin e infornare a 180° per 30` circa a forno preriscaldato. Servire tiepidi o freddi a colazione o come spuntino
Muffin con marmellata d'arancia e cioccolato

Muffin con marmellata d'arancia e cioccolato

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

29

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    1 confezione di farina senza glutine (mix per dolci completo di lievito e zucchero)
  • 200 g
    Burro vegetale
  • 200 g
    Marmellata d'arancia
  • 200 g
    Latte di soia o panna da montare liquida di soia
  • 120 g
    Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Presentazione

I Muffin alla marmellata d'arancia e gocce di cioccolato fondente è un dolce profumato, morbido e delicato da mangiare a colazione o come spuntino o come cena leggera e golosa. Delizia il palato e profuma la cucina con un odore delicato di agrumi.

Step 1

Mettere in una ciotola il composto della confezione di farina senza glutine e il burro vegetale ed amalgamare con le fruste. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare con le fruste fino a comporre un composto morbido ma non liquido. Disporre il composto nei contenitori di carta per muffin e infornare a 180° per 30` circa a forno preriscaldato. Servire tiepidi o freddi a colazione o come spuntino

Utensili

  • Ciotola
  • Contenitore di carta per muffin
  • Fruste elettriche

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
29
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.