Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
14
minuti
Cottura
16
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
690
chilocalorie
perpersone
Preparo spesso questi biscotti per la colazione della mia famigliola. Sono sani, buoni e facili da preparare! Da questa ricetta ho ottenuto 36 biscotti.
Preriscaldate il forno a 180 gradi, inserite due griglie in prossimità del centro. Foderate le teglie con due strati di carta da forno. Ripassate le teglie con del burro.
Versate il composto di miele e burro fuso in una ciotola e mescolate fino a quando il composto è ben amalgamato. Usate la frusta per sbattere l'uovo, raschiando lungo il lato della ciotola una volta che è incorporato. Sbattete la vaniglia, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Tritate i fiocchi d'avena in un mixer (1). Aggiungete le gocce di cioccolato. Con un cucchiaio o un mestolo, unite l'avena e le gocce di cioccolato al composto ottenuto nello step due (2). Mescolate fino a che non siano uniformemente combinati (3). Versate l'impasto nelle teglie preparate.
Cuocere i biscotti, invertendo le pentole a metà cottura fino a quando cominciano a diventare dorati intorno ai bordi, circa 12 minuti. Rimuovete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare completamente sulle griglie.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Complimenti per la ricetta! Hanno un aspetto squisito!! Bravissima