Preriscaldate il forno a 180 gradi, inserite due griglie in prossimità del centro. Foderate le teglie con due strati di carta da forno. Ripassate le teglie con del burro.Versate il composto di miele e burro fuso in una ciotola e mescolate fino a quando il composto è ben amalgamato. Usate la frusta per sbattere l'uovo, raschiando lungo il lato della ciotola una volta che è incorporato. Sbattete la vaniglia, il bicarbonato, il lievito e il sale. Tritate i fiocchi d'avena in un mixer (1). Aggiungete le gocce di cioccolato. Con un cucchiaio o un mestolo, unite l'avena e le gocce di cioccolato al composto ottenuto nello step due (2). Mescolate fino a che non siano uniformemente combinati (3). Versate l'impasto nelle teglie preparate.Cuocere i biscotti, invertendo le pentole a metà cottura fino a quando cominciano a diventare dorati intorno ai bordi, circa 12 minuti. Rimuovete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare completamente sulle griglie.
Biscotti al miele con gocce di cioccolato

Biscotti al miele con gocce di cioccolato

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

14

minuti

Cottura

16

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

690

chilocalorie

perpersone

  • 170 g
    Miele
  • 180 g
    Burro
  • 1
    Uova
  • 250 g
    Fiocchi di avena
  • 240 g
    Gocce di cioccolato
  • 1 baccello
    Vaniglia
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 1 pizzico
    Bicarbonato
  • 1 pizzico
    Cannella in polvere
  • 1 pizzico
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Preparo spesso questi biscotti per la colazione della mia famigliola. Sono sani, buoni e facili da preparare! Da questa ricetta ho ottenuto 36 biscotti.

Step 1

Preriscaldate il forno a 180 gradi, inserite due griglie in prossimità del centro. Foderate le teglie con due strati di carta da forno. Ripassate le teglie con del burro.

Step 2

Versate il composto di miele e burro fuso in una ciotola e mescolate fino a quando il composto è ben amalgamato. Usate la frusta per sbattere l'uovo, raschiando lungo il lato della ciotola una volta che è incorporato. Sbattete la vaniglia, il bicarbonato, il lievito e il sale.

Step 3

Tritate i fiocchi d'avena in un mixer (1). Aggiungete le gocce di cioccolato. Con un cucchiaio o un mestolo, unite l'avena e le gocce di cioccolato al composto ottenuto nello step due (2). Mescolate fino a che non siano uniformemente combinati (3). Versate l'impasto nelle teglie preparate.

Step 4

Cuocere i biscotti, invertendo le pentole a metà cottura fino a quando cominciano a diventare dorati intorno ai bordi, circa 12 minuti. Rimuovete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare completamente sulle griglie.

Utensili

  • Carta da forno
  • Misurino
  • Ciotola
  • Frusta
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
690
kcal
Colesterolo
102
mg
 
 

Commenti (1)

Commenti per “Biscotti al miele con gocce di cioccolato”

Per commentare una ricetta devi accedere.