Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Ho realizzato questo preparato per biscotti in barattolo per fare dei regali di Natale homemade!
Ho pesato tutti gli ingredienti e li ho distribuiti nel barattolo da quelli di grana più fine a quelli di grana più grossa e anche secondo un ordine cromatico.
Praticamente ho mescolato la farina con il lievito, la vaniglina e il sale e li ho messi per primi nel barattolo. Ho livellato bene cercando di fare uno strato dritto e ho pressato leggermente il tutto
Poi ho messo il cacao e ho pressato di nuovo.
Ho proseguito con lo zucchero semolato ripetendo la stessa operazione, poi con quello di canna.
Ho messo per ultime le gocce di cioccolato.
Ho chiuso il barattolo e l’ho decorato con un nastrino di rafia colorato.
Infine ho aggiunto una pergamenina con scritto: “Aggiungere un tuorlo, un uovo e 150 gr di burro ammorbidito. Impastare, stendere e tagliare i biscotti. Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. Buon Natale!”
Queste dosi sono per un barattolo con chiusura ermetica da 500 ml . La quantità di cioccolato è orientativa..serve che facciano riempimento al barattolo per non vedere spazi vuoti.
Calorie
63% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
78% del fabbisogno giornalieroProteine
68% del fabbisogno giornalieroGrassi
28% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Quantità di zucchero semolato?