Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
1:05
ore
Nutrizione
390
chilocalorie
perpersone
La sbriciolata cookies alla nutella è un dolce golosissimo ideale per la merenda. Si tratta di una ricetta facilissima da preparare e ci vorrà pochissimo tempo per prepararla, vi assicuriamo che sarà un vero e proprio successo con grandi e piccini.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il burro a pezzi, la vaniglia ed una delle due uova. L'impasto risulterà in forma di briciole, tenetene da parte circa un quarto della quantità.
Aggiungete ora il secondo uovo ed impastate fino a d ottenere un composto omogeneo. Avvolgetelo in della carta pellicola e fatelo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Aggiungete ora la nutella e spalmatela nella base di pasta frolla.
Prendete ora la parte di impasto in briciole, che avete precedentemente messo da parte, e spargetelo sulla nutella.
Aggiungete ora le gocce di cioccolato e coprite la teglia con della carta argentata. Infornate e fate cuocere a 180° per circa 35 minuti, i primi 25 lasciando la sbriciolata alla nutella coperta con la carta argentata (a forno statico) ed i successivi 10 scoprendola (a forno ventilato).
Per commentare una ricetta devi accedere.
Uhm che delizia!! Questa sbriciolata la salvo tra le ricette da provare. Complimentissimi Alessandra!
Alessandra, con questa tua sbriciolata il Natale si vive con ancora più dolcezza!