Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
427
chilocalorie
perpersone
La torta di pane era un classico della cucina povera, un modo goloso di riciclare questo prezioso alimento dandole quel il giusto valore che, oggi spesso, non riusciamo più a darle. In casa mia il pane avanza raramente, infatti per fare questa torta ho dovuto mettere da parte alcuni panini per un paio di giorni sperando che nessuno li mangiasse, ma ne è valsa sicuramente la pena. Oggi vi propongo una versione senza uova, arricchita con cioccolato fuso, mirtilli rossi secchi e ricotta. Per gli amanti del cioccolato, e non, è una vera delizia!
Spezzettate il pane all'interno di una ciotola e irroratelo con il latte. Lasciatelo riposare fino a quando sarà diventato morbido.
Aggiungete la fecola, il lievito, il cacao, lo zucchero, i mirtilli e la ricotta.
Mescolate il tutto e versate il composto in una teglia (20x20) rivestita da carta forno.
Mettete in forno caldo a 180°statico per 25-30 minuti.
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Questa torta di pane è una favola! Complimenti Susy 🙂
Grazie 🙂