In una ciotola mettiamo il succo di frutta e lo zucchero e con una frusta mescoliamo fino a che lo zucchero non si sia sciolto completamenteSettacciamo la farina con il lievito e la vanillinaAggiungiamoli al composto alternado con l'olio e mescoliamo il composto dovrà risultare un po denso ma liscio Versiamo il composto in uno stampo unto livelliamo e mettiamo in fornoInforniamo a 180° per 25 minuti
Torta al succo di frutta

Torta al succo di frutta

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

20

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

207

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Farina
  • 150 g
    Zucchero
  • 280 ml
    Succo di pera
  • 50 ml
    Olio di oliva
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 1 bustina
    Vanillina

Preparazione

Presentazione

Dopo la torta all'acqua ecco la torta al succo di frutta molto soffice e molto facile da fare

Step 1

In una ciotola mettiamo il succo di frutta e lo zucchero e con una frusta mescoliamo fino a che lo zucchero non si sia sciolto completamente

Step 2

Settacciamo la farina con il lievito e la vanillina

Step 3

Aggiungiamoli al composto alternado con l'olio e mescoliamo il composto dovrà risultare un po denso ma liscio

Step 4

Versiamo il composto in uno stampo unto livelliamo e mettiamo in forno

Step 5

Inforniamo a 180° per 25 minuti

Note

Si può usare qualsiasi gusto di succo di frutta

Utensili

  • Coltello da torta
  • Ciotola
  • Frusta
  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
207
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.