Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
207
chilocalorie
perpersone
Dopo la torta all'acqua ecco la torta al succo di frutta molto soffice e molto facile da fare
In una ciotola mettiamo il succo di frutta e lo zucchero e con una frusta mescoliamo fino a che lo zucchero non si sia sciolto completamente
Settacciamo la farina con il lievito e la vanillina
Aggiungiamoli al composto alternado con l'olio e mescoliamo il composto dovrà risultare un po denso ma liscio
Versiamo il composto in uno stampo unto livelliamo e mettiamo in forno
Inforniamo a 180° per 25 minuti
Si può usare qualsiasi gusto di succo di frutta
Per commentare una ricetta devi accedere.
se volessi usare come lievitante il cremor tartar con il bicarbonato quando ne devo mettere come dose x questa torta? grazie
Ciao allora fai metà cremor tartaro e metà bicarbonato in base hai grammi del lievito