Cuocere i pici toscani in abbondante acqua salata. Spellare le salsicce, sbriciolatele e rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio caldo.Unire i pomodori pelati, il peperoncino, coprire e cuocete per 15 minuti a fuoco basso. Regolare di sale e pepe, se necessario. Scolare la pasta e amalgamare il tutto.
Pici al ragù di salsiccia

Pici al ragù di salsiccia

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

1:00

ora

Cottura

25

minuti

Tempo totale

1:25

ore

Nutrizione

312

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Salsiccia manzo
  • 200 g
    Salsiccia di maiale
  • 3
    Pomodori pelati
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Peperoncino rosso
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • 400 g
    Pici

Preparazione

Presentazione

Pasta dal sapore toscano, vedendo i miei ricordi mi è venuta una voglia di mangiarla assurda. I pici sono il formato di pasta tipico toscano.

Step 1

Cuocere i pici toscani in abbondante acqua salata.

Step 2

Spellare le salsicce, sbriciolatele e rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio caldo.

Step 3

Unire i pomodori pelati, il peperoncino, coprire e cuocete per 15 minuti a fuoco basso.

Step 4

Regolare di sale e pepe, se necessario. Scolare la pasta e amalgamare il tutto.

Utensili

  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
312
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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