Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
14
minuti
Tempo totale
34
minuti
Nutrizione
461
chilocalorie
perpersone
Una ricetta dai sapori e dai colori autunnali: pennette con zucca, broccoli e salsiccia profumate con semi di finocchietto selvatico. Un piatto semplice e veloce da realizzare, con ingredienti freschi e di stagione
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti; pulite i broccoli e tagliate le cime a tocchetti. Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e sbollentate le verdure per un minuto, scolatele e tenete l'acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo mettete in un tegame la salsiccia privata del budello insieme ai semi di finocchio e rosolate il tutto, sfumate col vino e fatelo evaporare completamente.
Aggiungete le verdure e saltate per qualche minuto in modo da far insaporire il tutto. Nel frattempo lessate la pasta nell'acqua in cui avevate cotto le verdure, scolatela, versatela nel tegame con le verdure e la salsiccia, aggiungete un filo d'olio, i formaggi, una grattugiata di pepe fresco e mezzo mestolo d'acqua di cottura della pasta, saltate il tutto in modo che gli ingredienti si fondano bene tra loro. Servite la pasta ben calda.
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