Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in una padella con l'olio extravergine d'oliva, aggiungete la salsiccia sbriciolata senza pelle e i piselli e fate insaporire bene. Regolate di sale e fate cuocere per 15 minutiPortate a bollore l'acqua in una casseruola salate e fate cuocere le tagliatelle al denteQuando le tagliatelle sono cotte aggiungetele al sugo di piselli e salsiccia Aggiungete due uova sbattute e la scamorza tagliata a cubettiMettete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da forno e versate dentro le tagliatelleFormate tante strisce con l'altro rotolo e mettetele sulle tagliatelle Cuocete in forno per 30 minuti a 180
Tagliatelle salsiccia piselli e provola in guscio
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Tagliatelle salsiccia piselli e provola in guscio

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Tagliatelle
  • 200 g
    Piselli
  • 200 g
    Salsiccia
  • 2 g
    Uova
  • 2 g
    Pasta sfoglia
  • 100 g
    Scamorza affumicata
  • g
    Cipolla bianca

Preparazione

Step 1

Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in una padella con l'olio extravergine d'oliva, aggiungete la salsiccia sbriciolata senza pelle e i piselli e fate insaporire bene. Regolate di sale e fate cuocere per 15 minuti

Step 2

Portate a bollore l'acqua in una casseruola salate e fate cuocere le tagliatelle al dente

Step 3

Quando le tagliatelle sono cotte aggiungetele al sugo di piselli e salsiccia

Step 4

Aggiungete due uova sbattute e la scamorza tagliata a cubetti

Step 5

Mettete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da forno e versate dentro le tagliatelle

Step 6

Formate tante strisce con l'altro rotolo e mettetele sulle tagliatelle

Step 7

Cuocete in forno per 30 minuti a 180

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

365 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
29 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
23 g

Proteine

42% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Stampo
  • Carta da forno

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