Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in una padella con l'olio extravergine d'oliva, aggiungete la salsiccia sbriciolata senza pelle e i piselli e fate insaporire bene. Regolate di sale e fate cuocere per 15 minuti
Portate a bollore l'acqua in una casseruola salate e fate cuocere le tagliatelle al dente
Quando le tagliatelle sono cotte aggiungetele al sugo di piselli e salsiccia
Aggiungete due uova sbattute e la scamorza tagliata a cubetti
Mettete il rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da forno e versate dentro le tagliatelle
Formate tante strisce con l'altro rotolo e mettetele sulle tagliatelle
Cuocete in forno per 30 minuti a 180
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
42% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta