Fai rosolare burro, cipolla e un filo d’olio (per non far bruciare il burro). Aggiungi il riso e irrora con il brandy. Cuoci per 20 min bagnandolo con il brodo ogni volta che si asciuga. Sala. Taglia 2 kiwi a cubetti e gli altri 2 frullali, aggiungili tutti e 4 al riso. Aggiungi una grattata di zenzero fresco. Spegni il fuoco e aggiungi la panna, una noce di burro e il formaggio.
Risotto ai Kiwi

Risotto ai kiwi

Senza Uova, Grano, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

849

chilocalorie

perpersone

  • 360 g
    Riso
  • 4
    Kiwi
  • 4 cucchiaio
    Parmigiano grattugiato
  • 1 L
    Brodo vegetale
  • 70 g
    Burro
  • 1
    Cipolla bianca
  • 1 bicchierino
    Brandy
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • 2 tazzina
    Panna fresca

Preparazione

Presentazione

Il kiwi possiede una quantità di vitamina C superiore ad arance e limoni. Ha proprietà antianemiche ed è benefico per la circolazione sanguigna e la funzionalità cardiaca. Insomma, questo frutto esotico che frizza al palato ne sa una più del diavolo! Quelli gialli poi, non si differenziano solo per la buccia, che qui è liscia, ma anche per la dolcezza e le proprietà benefiche che sono addirittura superiori a quelle della varietà verde!

Step 1

Fai rosolare burro, cipolla e un filo d’olio (per non far bruciare il burro). Aggiungi il riso e irrora con il brandy. Cuoci per 20 min bagnandolo con il brodo ogni volta che si asciuga. Sala. Taglia 2 kiwi a cubetti e gli altri 2 frullali, aggiungili tutti e 4 al riso. Aggiungi una grattata di zenzero fresco. Spegni il fuoco e aggiungi la panna, una noce di burro e il formaggio.

Utensili

  • Coltello a lama liscia
  • Affetta formaggio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
849
kcal
Colesterolo
100
mg
 
 

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