Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
21
minuti
Tempo totale
31
minuti
Nutrizione
446
chilocalorie
perpersone
Fare la frittata è semplicissimo, una pietanza che piace a grande e piccini, deliziosa e saporita servita in tavola mette sempre il buonumore. Oggi ve la propongo in una veste diversa, una Corona di frittata con bietole, molto gustosa e di grande effetto. Prepararla ci vuole pochissimo tempo e pochi ingredienti; uova e bietoline, per renderla ancora più sfiziosa è stata aggiunta della pancetta, parmigiano e pepe. Una frittata leggera e con pochi grassi e cosa più eccezionale che è cotta in forno.
Per preparare la Corona di frittata con bietole e semplicissimo e veloce. Prendete le bietole lesse e tagliuzzatele con un coltello e inserirtele in un pentolino con l’olio insieme alla pancetta a dadini.
Spadellate per qualche minuto, fino a rendere la pancetta leggermente croccante, aggiustate di sale e pepe. Poi lasciate intiepidire.
Per i passaggi della ricetta per intero, cliccate sul link in basso !!
Per commentare una ricetta devi accedere.