Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
764
chilocalorie
perpersone
Questo cestini sono un piatto vegetariano, ideali nel periodo primaverile/estivo. Facilissimo e molto gustosi.
Lavate i peperoni, asciugateli e privateli dei semi e dei filamenti bianchi interni, tagliateli a cubetti piccoli. Scaldate l'aglio in camicia con un filo di olio in un'ampia padella, versate i peperoni e fateli rosolare per 5 minuti, quindi aggiungete un bicchiere di acqua, salateli e lasciateli stufare per circa 15 minuti, o finché sono morbidi. Lasciateli raffreddare completamente.
Aggiungete ai peperoni la ricotta, la robiola, il parmigiano e le uova, regolate di sale e pepe e amalgamate gli ingredienti.
Con l’aiuto di uno stampo rotondo o di una tazza, ricavate da questa sfoglia dei dischi di uguale dimensione. Inserite i dischetti in uno stampo per muffin precedentemente ricoperto da carta da forno. Inserire due cucchiai di composto all'interno di ogni cestino.
Io ho usato i peperoni, ma potete utilizzare qualsiasi verdura, melanzane, zucchine, asparagi, ecc...
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Fantastici, mi fanno venir voglia di fare un salto nella tua cucina e mangiarmi un paio di questi sfiziosi cestini per aperitivo. Complimenti Denise!
Grazie Lisa, sei troppo gentile!! Allora ti aspetto quando vuoi 🤗
Devono essere squisiti, oltre che molto graziosi!
Grazie mille ☺️ a me piacciono molto… solitamente li preparo quando ci sono gli amici a cena 😋