Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
322
chilocalorie
perpersone
Inserire nel boccale gli ingredienti liquidi:olio, latte e uova : 1 min. vel 7. Ora aggiungere farina e lievito con anche un pizzico di origano ed il peperoncino :azionare il robot per 15 sec. vel 10 e poi proseguire ad impulsi aggiungendo se necessario un pochino di latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.Aggiungere a questo punto anche i pomodori secchi e dare 2 o 3 impulsi da 5 sec ognuno.
Versare il composto realizzato in stampo in silicone a forma di cuore avendo l'accortezzza di non riempire fino all'orlo ( basta finoi a 3/4 perchè poi in cottura l'impasto lievita) Infornare a 180° per circa 20 min facendo attenzione che non si brucino.Fare sempre la prova stecchino prima di togliere dal forno.Lasciare raffreddare prima di sformare.
BUON APPETITO
Per commentare una ricetta devi accedere.