In una padella antiaderente,fate imbiondire la cipolla con l'olio,unite il sedano rapa a dadini,i pomodori secchi ,fate cuocere per dieci minuti a fuoco lento.Preparate l'hamburgher:conditela con un filo di olio,aghi di rosmarino,un pizzico di sale.Fatela cuocere per 6 minuti controllando la cottura a piacere.Aprite il panino a libro,riscaldatelo sulla piastra,riempitelo con i fagioli,il peperoncino,poi adagiatevi l'hamburger ancora caldo , ancora fagioli ed a piacere cuocete meta' della cipolla sulla piastra rovente che metterete sopra al tutto.A piacere aggiungete ancora un cucchiaino raso di olio al peperoncino,servite caldo.
Hot dog messicano

Hot dog messicano

Senza Crostacei, Arachidi, Pesce +4

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

1132

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Panino
  • 100 g
    Hamburger
  • 100 g
    Fagioli rossi
  • 100 g
    Pomodori secchi
  • 80 g
    Cipolla rossa di tropea
  • 100 g
    Sedano rapa
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 presa
    Sale fino
  • 1 cucchiaino
    Olio al peperoncino
  • 1 rametto
    Rosmarino

Preparazione

Presentazione

Mi piace la cucina,da sempre,spesso se mi viene un'idea la prendo al volo e mi metto subito ai fornelli.Vi presento questa mia ricetta ,un hot dog pensato e ideato anche rispettando i miei gusti,un panino sfizioso e veloce da proporre anche in una serata ,a cena con amici o parenti.

Step 1

In una padella antiaderente,fate imbiondire la cipolla con l'olio,unite il sedano rapa a dadini,i pomodori secchi ,fate cuocere per dieci minuti a fuoco lento.

Step 2

Preparate l'hamburgher:conditela con un filo di olio,aghi di rosmarino,un pizzico di sale.Fatela cuocere per 6 minuti controllando la cottura a piacere.

Step 3

Aprite il panino a libro,riscaldatelo sulla piastra,riempitelo con i fagioli,il peperoncino,poi adagiatevi l'hamburger ancora caldo , ancora fagioli ed a piacere cuocete meta' della cipolla sulla piastra rovente che metterete sopra al tutto.

Step 4

A piacere aggiungete ancora un cucchiaino raso di olio al peperoncino,servite caldo.

Utensili

  • Robot da cucina
  • Tagliatorte con filo
  • Piastra

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
1132
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.