In una padella antiaderente,fate imbiondire la cipolla con l'olio,unite il sedano rapa a dadini,i pomodori secchi ,fate cuocere per dieci minuti a fuoco lento.Preparate l'hamburgher:conditela con un filo di olio,aghi di rosmarino,un pizzico di sale.Fatela cuocere per 6 minuti controllando la cottura a piacere.Aprite il panino a libro,riscaldatelo sulla piastra,riempitelo con i fagioli,il peperoncino,poi adagiatevi l'hamburger ancora caldo , ancora fagioli ed a piacere cuocete meta' della cipolla sulla piastra rovente che metterete sopra al tutto.A piacere aggiungete ancora un cucchiaino raso di olio al peperoncino,servite caldo.
Hot dog messicano
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Hot dog messicano

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Panino
  • 100 g
    Hamburger
  • 100 g
    Fagioli rossi
  • 100 g
    Pomodori secchi
  • 80 g
    Cipolla rossa di tropea
  • 100 g
    Sedano rapa
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 presa
    Sale fino
  • 1 cucchiaino
    Olio al peperoncino
  • 1 rametto
    Rosmarino

Presentazione

Mi piace la cucina,da sempre,spesso se mi viene un'idea la prendo al volo e mi metto subito ai fornelli.Vi presento questa mia ricetta ,un hot dog pensato e ideato anche rispettando i miei gusti,un panino sfizioso e veloce da proporre anche in una serata ,a cena con amici o parenti.

Preparazione

Step 1

In una padella antiaderente,fate imbiondire la cipolla con l'olio,unite il sedano rapa a dadini,i pomodori secchi ,fate cuocere per dieci minuti a fuoco lento.

Step 2

Preparate l'hamburgher:conditela con un filo di olio,aghi di rosmarino,un pizzico di sale.Fatela cuocere per 6 minuti controllando la cottura a piacere.

Step 3

Aprite il panino a libro,riscaldatelo sulla piastra,riempitelo con i fagioli,il peperoncino,poi adagiatevi l'hamburger ancora caldo , ancora fagioli ed a piacere cuocete meta' della cipolla sulla piastra rovente che metterete sopra al tutto.

Step 4

A piacere aggiungete ancora un cucchiaino raso di olio al peperoncino,servite caldo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

1132 kcal

Calorie

57% del fabbisogno giornaliero
121 g

Carboidrati

41% del fabbisogno giornaliero
26 g

Proteine

47% del fabbisogno giornaliero
63 g

Grassi

63% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Robot da cucina
  • Tagliatorte con filo
  • Piastra

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