In una padella grande a fuoco medio, scaldare un cucchiaio di olio d'oliva fino a quando soffrigge leggermente. Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle non si sono ammorbidite, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e un pizzico di peperoncino. Mescolare e fare cuocere per altri 30 secondi.Aggiungere le zucchine, la zucca gialla e il peperone. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la zucca non è ammorbidita e cotta interamente, ma evitate di farla diventare troppo molle, circa 7 minuti. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il sale, mescolare per combinare il tutto, quindi mettere la padella da parte.Strapazzare le uova in una padella a fuoco medio-basso con una spolverata di pepe nero e un pizzico di sale fino a quando non sono leggermente compatte. Aggiungere i pomodori e trasferire il composto strapazzato in una ciotola.Scaldare ogni tortilla di farina in una padella a fuoco medio, rigirandole di tanto in tanto. Trasferire le tortillas scaldate in un piatto e coprirle con un canovaccio per tenerle a temperatura. Cospargere la parte superiore di ogni tortilla con le uova strapazzate, poi aggiungere le verdure e guarnire con una spolverata di peperoncino jalapeno. Aggiungere il formaggio feta e il coriandolo.
Tacos vegeteriani

Tacos vegeteriani

Senza Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

315

chilocalorie

perpersone

  • 180 g
    Zucchine
  • 180 g
    Zucca gialla
  • 120 g
    Peperoni rossi
  • 1
    Cipolla bianca
  • 6
    Uova
  • 1
    Peperoncino jalapeno
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1
    Pomodoro tondo liscio
  • 90 g
    Feta
  • 1 cucchiaino
    Coriandolo
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 6
    Tortillas di farina
  • 1 pizzico
    Peperoncino rosso
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Questi tacos pieni di freschezza sono uno spuntino semplice, sano e vegetariano. Li cucino spesso in occasione dell'aperitivo pomeridiano con le mie amichette.

Step 1

In una padella grande a fuoco medio, scaldare un cucchiaio di olio d'oliva fino a quando soffrigge leggermente. Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle non si sono ammorbidite, circa 5 minuti. Aggiungere l'aglio e un pizzico di peperoncino. Mescolare e fare cuocere per altri 30 secondi.

Step 2

Aggiungere le zucchine, la zucca gialla e il peperone. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la zucca non è ammorbidita e cotta interamente, ma evitate di farla diventare troppo molle, circa 7 minuti. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il sale, mescolare per combinare il tutto, quindi mettere la padella da parte.

Step 3

Strapazzare le uova in una padella a fuoco medio-basso con una spolverata di pepe nero e un pizzico di sale fino a quando non sono leggermente compatte. Aggiungere i pomodori e trasferire il composto strapazzato in una ciotola.

Step 4

Scaldare ogni tortilla di farina in una padella a fuoco medio, rigirandole di tanto in tanto. Trasferire le tortillas scaldate in un piatto e coprirle con un canovaccio per tenerle a temperatura. Cospargere la parte superiore di ogni tortilla con le uova strapazzate, poi aggiungere le verdure e guarnire con una spolverata di peperoncino jalapeno. Aggiungere il formaggio feta e il coriandolo.

Note

Suggerimenti per la conservazione: il composto vegetariano e le uova strapazzate tengono bene in frigo per un paio di giorni. Basta riscaldare e farcire i tacos prima di mangiare.

Utensili

  • Padella
  • Ciotola
  • Canovaccio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
315
kcal
Colesterolo
173
mg
 
 

Commenti

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