Taglia a metà il melone
Fresco d'estate

Fresco d'estate

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Nutrizione

478

chilocalorie

perpersone

  • 1 Kg
    Melone
  • 250 g
    Feta
  • g
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Taglia a metà un melone,svuotato dalla polpa,tagliato a cubetti,taglia la feTa della stessa grandezza, condisci il tutto con olio e pepe nero,e usa il melone come contenitore

Step 1

Taglia a metà il melone

Utensili

  • Affetta melone

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
478
kcal
Colesterolo
85
mg
 
 

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