Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
256
chilocalorie
perpersone
Un antipasto dai colori caldi e molto goloso di cui non potrete più fare a meno.
Stendere alcune fette di salmone su carta da forno formando un rettangolo della stessa superficie di una fetta di pane da tramezzini lunga.
Ungere un lato della fetta di pane da tramezzini con del burro fuso.
Adagiare la fetta di pane con il lato imburrato sul salmone.
Spennellare con il burro anche l'altro lato e distribuire sopra un po' di rucola spezzettata e un po' scorza di limone.
Chiudere con un'altra fetta di salmone e aiutandosi con la carta da forno arrotolare su se stesso.
Avvolgere il rotolo nella carta stagnola e lasciare riposare in frigorifero per un paio di ore.
Servire a fette non troppo sottili su un letto di rucola.
Condire con un'emulsione di olio e limone.
Queste girelle possono essere servite accompagnate anche con della salsa di soia.
Per commentare una ricetta devi accedere.