Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
15
minuti
Nutrizione
222
chilocalorie
perpersone
La versione al forno di sgranocchiosissimi nachos, sfiziosi come quelli comprati, ma infinitamente più sani.
Ho fatto una fontana con le farine e un pizzico di sale, ho messo al centro l’olio e un po’ d’acqua e ho impastato, aggiungendo la restante acqua un po’ per volta, fino ad ottenere un panetto sodo e liscio.
Ho tagliato la sfoglia a triangolini e li ho adagiati sulla leccarda foderata di carta forno e unta con un filo d’olio steso col pennello di silicone. Ho pennellato un pochino d’olio anche sopra le “polentine”.
Li ho infornati per circa cinque minuti a 180°, controllandoli a vista, perché è un attimo che scuriscono troppo.
Li ho serviti con una salsa fatta semplicemente schiacciando mezzo avocado maturo con un cucchiaio di succo di limone, sale e un cucchiaino di erba cipollina tritata.
Per commentare una ricetta devi accedere.