Tagliare il peperone in strisce lunghe 6 cm. In uno shaker, mettere insieme peperoncino, basilico e succo di lime. Agitare costantemente, fino a che le strisce di peperone non si è completamente smembrato. Se non dovessero rompersi, estrarli.Aggiungere il gin e molto ghiaccio. Mettere il coperchio e agitare ancora più forte.Filtrare e versare in un bicchiere da martini.
Cocktail al peperone rosso

Cocktail al peperone rosso

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

131

chilocalorie

perpersone

  • 40 g
    Peperoni rossi
  • 6 foglia
    Basilico
  • 1 tazzina
    Succo di lime
  • 40 ml
    Gin

Preparazione

Presentazione

Un cocktail rinfrescante estivo a base di peperone rosso, basilico, gin e lime.

Step 1

Tagliare il peperone in strisce lunghe 6 cm. In uno shaker, mettere insieme peperoncino, basilico e succo di lime. Agitare costantemente, fino a che le strisce di peperone non si è completamente smembrato. Se non dovessero rompersi, estrarli.

Step 2

Aggiungere il gin e molto ghiaccio. Mettere il coperchio e agitare ancora più forte.

Step 3

Filtrare e versare in un bicchiere da martini.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
131
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.