In un bicchiere alto, mischiare cetriolo, menta e zucchero fino a che il cetriolo non diventa più morbido.Riempire il bicchiere con ghiaccio, poi versare il succo di limetta e il rum. Aggiungere acqua tonica e mescolare. Servire con una cannuccia spessa.
Mojito al cetriolo

Mojito al cetriolo

Senza Uova, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

175

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Cetrioli
  • 10 foglia
    Menta
  • 40 ml
    Rum bianco
  • 1
    Limetta
  • 2 cucchiaino
    Zucchero di canna
  • 20 ml
    Acqua tonica

Preparazione

Presentazione

Ho finalmente imparato a fare anche il Mojito! Questa mia variante con cetriolo fatto a pezzi è super rinfrescante! Sono certa che vi innamorerete di questo cocktail estivo.

Step 1

In un bicchiere alto, mischiare cetriolo, menta e zucchero fino a che il cetriolo non diventa più morbido.

Step 2

Riempire il bicchiere con ghiaccio, poi versare il succo di limetta e il rum. Aggiungere acqua tonica e mescolare. Servire con una cannuccia spessa.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
175
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.