Lavate bene i ravanelli,tagliateli a rondelleRiscaldate una padella antiaderente e sistemate i ravanelli leggermente oliatiCuocete a fiamma bassa per circa una decina di minuti,girandoli per uniformare la cottura.Trasferite i ravanelli in un piatto e conditeli con aromi a piacere
Ravanelli arrostiti

Ravanelli arrostiti

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

382

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Ravanello
  • 80 g
    Olio di oliva
  • 100 g
    Aromi

Preparazione

Presentazione

I ravanelli arrostiti sono un gustosissimo contorno vegetariano,ideali per accompagnare qualsiasi secondo piatto

Step 1

Lavate bene i ravanelli,tagliateli a rondelle

Step 2

Riscaldate una padella antiaderente e sistemate i ravanelli leggermente oliati

Step 3

Cuocete a fiamma bassa per circa una decina di minuti,girandoli per uniformare la cottura.

Step 4

Trasferite i ravanelli in un piatto e conditeli con aromi a piacere

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
382
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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