Arachidi
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
1:30
ore
Tempo totale
1:45
ore
Nutrizione
218
chilocalorie
perpersone
Per prima cosa scaldiamo in un pentolino l'acqua con il sucanat, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia, la noce moscata e la cannella, per qualche minuto fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Nel frattempo uniamo in una ciotola l'avena, le mandorle, le nocciole e il cocco in scaglie e vado poi a versarci sopra il composto liquido appena riscaldato. Mescoliamo fino a quando il liquido non si sarà distribuito in modo omogeneo su tutto il composto.
Andiamo poi a distribuire il composto su una teglia ricoperta con carta forno e inforniamo in forno preriscaldato a 150° (ventilato) per circa 1 ora e mezza. Assicuriamoci di mescolare leggermente ogni 15/20 minuti.
Una volta tolta la granola dal forno lasciamo raffreddare almeno mezz'ora e uniamo poi l'uvetta.
Quando la granola si sarà raffreddata completamente potremo metterla in vasi di vetro o latta dove si potrà conservare per almeno un paio di settimane :)
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