In una terrina setacciare le farine con il lievito e la fecola e poi unire tutti gli ingredienti e impastare velocemente a mano per ottenere un panetto di impasto omogeneo. Lasciar riposare il panetto in frigo avvolto nella pellicola trasparente per alimenti per mezz'ora.Dividere l’impasto e stenderlo con il matterello ad uno spessore di circa 4-5 mm su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso (se l'impasto risultasse appiccicoso, infarinate anche il mattarello).Ritagliare con degli stampini appositi delle formine e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno. Infornare e farli cuocere a 180°C per 10-12 minuti.
Biscotti di mais senza glutine

Biscotti di mais senza glutine

Senza Glutine, Grano, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

25

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

37

minuti

Nutrizione

2663

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Farina di mais
  • 150 g
    Farina di riso
  • 1 cucchiaio
    Fecola di patate
  • 1 g
    Sale fino
  • 100 g
    Zucchero
  • 3
    Tuorlo d'uovo
  • 100 g
    Burro
  • 2 g
    Lievito naturale
  • 50 ml
    Latte intero
  • 1
    Scorza di limone

Preparazione

Step 1

In una terrina setacciare le farine con il lievito e la fecola e poi unire tutti gli ingredienti e impastare velocemente a mano per ottenere un panetto di impasto omogeneo. Lasciar riposare il panetto in frigo avvolto nella pellicola trasparente per alimenti per mezz'ora.

Step 2

Dividere l’impasto e stenderlo con il matterello ad uno spessore di circa 4-5 mm su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso (se l'impasto risultasse appiccicoso, infarinate anche il mattarello).

Step 3

Ritagliare con degli stampini appositi delle formine e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno. Infornare e farli cuocere a 180°C per 10-12 minuti.

Utensili

  • Pellicola
  • Carta da forno
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
2663
kcal
Colesterolo
937
mg
 
 

Commenti 2

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