Preparate la base frullando i biscotti e amalgamandoli al burro fuso ma freddo. Versate il composto sulla base di una tortiera con cerniera, con la base rivestita di carta forno e i lati di un foglio di acetato (o carta forno, se non ne avete). Livellate con una spatola e riponete in frigo a rassodare. Nel frattempo frullate la polpa con il formaggio spalmabile, il succo e lo zeste dei due lime e lo zucchero. Montate 315 ml di panna e aggiungetela al composto. Sciogliete la gelatina (precedentemente reidratata in acqua fredda), in un pentolino con i restanti 35 ml di panna liquida. Unite la gelatina sciolta al composto, amalgamate e versate sulla base. Livellate con una spatola e riponete in frigo per una notte. Decorate con fette di lime.
Cheesecake all'avocado

Cheesecake all'avocado

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +4

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

732

chilocalorie

perpersone

  • 135 g
    Biscotti secchi
  • 60 g
    Burro
  • 350 g
    Panna fresca
  • 300 g
    Philadelphia
  • 1
    Avocado
  • 2
    Succo di lime
  • 10 g
    Gelatina
  • 200 g
    Zucchero

Preparazione

Presentazione

Per la prima volta ho usato l’avocado in una ricetta dolce, questo frutto ha un gusto molto leggero, e legandosi agli altri ingredienti crea un sapore davvero tenue e sofisticato. Questa è una Cheesecake all’avocado e lime, vi giuro, sembra di “mangiare” un cocktail estivo!

Step 1

Preparate la base frullando i biscotti e amalgamandoli al burro fuso ma freddo. Versate il composto sulla base di una tortiera con cerniera, con la base rivestita di carta forno e i lati di un foglio di acetato (o carta forno, se non ne avete). Livellate con una spatola e riponete in frigo a rassodare.

Step 2

Nel frattempo frullate la polpa con il formaggio spalmabile, il succo e lo zeste dei due lime e lo zucchero. Montate 315 ml di panna e aggiungetela al composto. Sciogliete la gelatina (precedentemente reidratata in acqua fredda), in un pentolino con i restanti 35 ml di panna liquida. Unite la gelatina sciolta al composto, amalgamate e versate sulla base. Livellate con una spatola e riponete in frigo per una notte. Decorate con fette di lime.

Utensili

  • Spatola
  • Pentolino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
732
kcal
Colesterolo
70
mg
 
 

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