Montate la ricotta, lo yogurt greco, il formaggio Philadelphia e i semi di una bacca di vaniglia con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete un uovo alla volta e montate il composto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.Versate l'impasto nella tortiera (diametro 20 cm) foderata con carta da forno e livellare la superficie con un cucchiaio. Coprite la tortiera con un foglio di carta alluminio e infornate la torta in forno preriscaldato a 200 gradi. Dopo circa 30 minuti togliete l'alluminio e continuate la cottura per circa 20 minuti.Una volta pronta, sfornate la torta e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Cheesecake con yogurt, philadelphia e ricotta

Cheesecake con yogurt, philadelphia e ricotta

Senza Glutine, Soia, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

1:00

ora

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:50

ore

Nutrizione

293

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Philadelphia
  • 200 g
    Ricotta
  • 200 g
    Yogurt greco
  • 100 g
    Zucchero a velo
  • 1 bacca
    Vaniglia
  • 3
    Uova

Preparazione

Step 1

Montate la ricotta, lo yogurt greco, il formaggio Philadelphia e i semi di una bacca di vaniglia con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete un uovo alla volta e montate il composto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Step 2

Versate l'impasto nella tortiera (diametro 20 cm) foderata con carta da forno e livellare la superficie con un cucchiaio. Coprite la tortiera con un foglio di carta alluminio e infornate la torta in forno preriscaldato a 200 gradi. Dopo circa 30 minuti togliete l'alluminio e continuate la cottura per circa 20 minuti.

Step 3

Una volta pronta, sfornate la torta e lasciatela raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

Utensili

  • Affetta formaggio
  • Carta da forno
  • Coltello da torta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
293
kcal
Colesterolo
120
mg
 
 

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