Mescolare burro zucchero e sale, senza far sciogliere troppo il burro Aggiungere un uovo alla volta continuando a mescolareAggiungere farina, cremone tartaro è mescolareAggiungere il cioccolato a scaglie.Avvolgere il preparato nella pellicola per alimenti dandogli la forma di un salame e mettere in freezer per due ore o in frigo per almeno 8 ore Quando è il momento di cuocerli, tagliare la pasta a fette, dargli una forma arrotondata e mettere su una teglia ben distanziare. A piacere aggiungere su ogni fetta altre scaglie di cioccolato.Mettere in forno per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare bene i biscotti.Rimetterli in forno per 5 minuti.Dopo la seconda cottura , lasciarli raffreddare bene e conservarli in una scatola ermetica.
Cookies

Cookies

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

686

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Burro
  • 150 g
    Zucchero di canna
  • 150 g
    Golden syrup
  • 1 cucchiaino
    Sale
  • 2
    Uova
  • 12 g
    Cremor tartaro
  • 400 g
    Farina
  • 300 g
    Cioccolato fondente

Preparazione

Presentazione

Alla ricerca dei cookies perfetti mi sono imbattuta in questi! Da provare !

Step 1

Mescolare burro zucchero e sale, senza far sciogliere troppo il burro

Step 2

Aggiungere un uovo alla volta continuando a mescolare

Step 3

Aggiungere farina, cremone tartaro è mescolare

Step 4

Aggiungere il cioccolato a scaglie.

Step 5

Avvolgere il preparato nella pellicola per alimenti dandogli la forma di un salame e mettere in freezer per due ore o in frigo per almeno 8 ore

Step 6

Quando è il momento di cuocerli, tagliare la pasta a fette, dargli una forma arrotondata e mettere su una teglia ben distanziare. A piacere aggiungere su ogni fetta altre scaglie di cioccolato.

Step 7

Mettere in forno per 10 minuti.

Step 8

Togliere dal forno e lasciar raffreddare bene i biscotti.

Step 9

Rimetterli in forno per 5 minuti.

Step 10

Dopo la seconda cottura , lasciarli raffreddare bene e conservarli in una scatola ermetica.

Utensili

  • Pellicola
  • Teglia
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
686
kcal
Colesterolo
119
mg
 
 

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