Mescolare burro zucchero e sale, senza far sciogliere troppo il burro Aggiungere un uovo alla volta continuando a mescolareAggiungere farina, cremone tartaro è mescolareAggiungere il cioccolato a scaglie.Avvolgere il preparato nella pellicola per alimenti dandogli la forma di un salame e mettere in freezer per due ore o in frigo per almeno 8 ore Quando è il momento di cuocerli, tagliare la pasta a fette, dargli una forma arrotondata e mettere su una teglia ben distanziare. A piacere aggiungere su ogni fetta altre scaglie di cioccolato.Mettere in forno per 10 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare bene i biscotti.Rimetterli in forno per 5 minuti.Dopo la seconda cottura , lasciarli raffreddare bene e conservarli in una scatola ermetica.
Cookies
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cookies

Preparazione

20

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Burro
  • 150 g
    Zucchero di canna
  • 150 g
    Golden syrup
  • 1 cucchiaino
    Sale
  • 2
    Uova
  • 12 g
    Cremor tartaro
  • 400 g
    Farina
  • 300 g
    Cioccolato fondente

Presentazione

Alla ricerca dei cookies perfetti mi sono imbattuta in questi! Da provare !

Preparazione

Step 1

Mescolare burro zucchero e sale, senza far sciogliere troppo il burro

Step 2

Aggiungere un uovo alla volta continuando a mescolare

Step 3

Aggiungere farina, cremone tartaro è mescolare

Step 4

Aggiungere il cioccolato a scaglie.

Step 5

Avvolgere il preparato nella pellicola per alimenti dandogli la forma di un salame e mettere in freezer per due ore o in frigo per almeno 8 ore

Step 6

Quando è il momento di cuocerli, tagliare la pasta a fette, dargli una forma arrotondata e mettere su una teglia ben distanziare. A piacere aggiungere su ogni fetta altre scaglie di cioccolato.

Step 7

Mettere in forno per 10 minuti.

Step 8

Togliere dal forno e lasciar raffreddare bene i biscotti.

Step 9

Rimetterli in forno per 5 minuti.

Step 10

Dopo la seconda cottura , lasciarli raffreddare bene e conservarli in una scatola ermetica.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

686 kcal

Calorie

34% del fabbisogno giornaliero
78 g

Carboidrati

26% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
40 g

Grassi

40% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pellicola
  • Teglia
  • Carta da forno

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